КУЛЕШ ОХОТНИЧИЙ

Взять курицу, нарезать небольшими кусками, потушить. Взять сало, мелко-мелко нарезать и жарить в жаровне, добавив туда мелко нарезанный лук. Куски курицы перемешать с салом, луком и все это прожарить при постоянном помешивании, чтобы не подгорело. Затем все заложить в кастрюлю с водой ( на одну курицу нужно примерно литра два воды) и довести до кипения. Когда вода закипит, туда бросить стакан перебранного промытого риса и парить минут пятнадцать-двадцать. После этого взять десять свежих помидоров, протереть их на друшлаге и добавить в кулеш. После чего взять десять куриных яиц, взбить и через сито влить в кулеш. Дать блюду минут пять покипеть и посолить по вкусу. Добавить в кулеш зелень – петрушку, укроп. Кипятить не надо, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кондиции.

Хостинг от uCoz